Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 25 января 2017 4 123
 0    0

Авария в Скопинском районе произошла по вине погибшего водителя «Фольксвагена»

Авария в Скопинском районе произошла по вине погибшего водителя «Фольксвагена»

В рязанской полиции озвучили предварительную причину смертельного ДТП в Скопинском районе, которое произошло вечером во вторник, 24 января на 272 километре трассы М-6.

По последним данным, 24-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля Volkswagen выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Scania. В результате погибла девушка за рулем внедорожника и ее два пассажира — 51-летний мужчина и 48-летний мужчина. Все погибшие были жителями Тамбовской области.

Напомним, инцидент произошел вечером во вторник, 24 января.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.