Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 24 января 2017 2 368
 0    0

В Рязани изъяли 375 флаконов «боярышника»

В Рязани изъяли 375 флаконов «боярышника»

В Рязани изъяли 375 флаконов спиртсодержащей непищевой продукции. Информация об этом появилась на сайте регионального Роспотребнадзора во вторник, 24 января.

Специалисты управления Роспотребнадзора по Рязанской области изъяли 14,56 литров «боярышника». С 26 декабря 2016 года они проверили 409 предприятий торговли.

Отмечается, что в управление Роспотребнадзора по Рязанской области продолжает поступать информация из других регионов о нахождении в реализации спиртосодержащих пищевых добавок «Пшеничная» и «Коньяк» объемом 0,5 литра производства ООО «Центр Инженерных Технологий» (Рязанская область, рабочий поселок Шилово, улица Рязанская, дом №98). В ходе проверок установили, что по фактическому адресу производство не осуществляется. По указанному на этикетках юридическому адресу (Рязань, улица Бирюзова, дом №27) юридическое лицо также отсутствует.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018