Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 19 января 2017 3 146
 0    0

В ФСБ не стали комментировать взрыв машины в центре Рязани

В ФСБ не стали комментировать взрыв машины в центре Рязани

В рязанском управлении ФСБ не стали комментировать взрыв машины в центре города. RZN.info обратился в ведомство после того, как стало известно о возбуждении следственным комитетом уголовного дела по этому факту.

Взрыв во внедорожнике Suzuki произошел на улице Свободы днем в среду, 18 января. В машине находилась женщина-водитель, ее в тяжелом состоянии с травмами ног доставили в ОКБ.

19 января следователи сообщили о возбуждении уголовного дела («Покушение на убийство, совершенное общественно опасным способом»). По информации ведомства, к кузову машины было прикреплено взрывное устройство с поражающими элементами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017