Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:24, 19 января 2017 4 165
 0    0

Масляков понизил статус рязанской лиги КВН 2

Масляков понизил статус рязанской лиги КВН

Рязанская лига КВН лишилась статуса центральной. О таком решении руководства клуба объявили на международном фестивале в Сочи в среду, 18 января. Причины не называются. При этом лига осталась официальной.

На фестивале ни одна из команд лиги не прошла во второй тур, победители — «Кот Борис» из Коврова — неудачно выступили на Кубке чемпионов.

Центральная лига — вторая в иерархии КВН после четырех телевизионных. В последние годы руководство клуба сокращает их количество.

Рязанская лига создана в 2002 году. В разное время в ней выступали многие известные команды, в том числе будущие чемпионы Высшей лиги.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».