Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 13 января 2017 5 492
 0    0

Журналист CNN в Рязани сделал селфи с бомбардировщиком 2

Журналист CNN в Рязани сделал селфи с бомбардировщиком

Журналист CNN Фредерик Плейтген, снимавший в Рязани сюжет об «улице Трампа», опубликовал в своем твиттере несколько снимков города. Он сделал селфи с установленным на въезде в военный городок Дягилева Ту-16, сфотографировал отдельно этот самолет, а также Монумент Победы с Вечным огнем и колокольню кремля.

«Довольно холодно, но хорошо», — заметил журналист. Пост сделан 8 января, когда в Рязани было около 20 градусов мороза и действовал желтый уровень погодной опасности.

Фредерик Плейтген — немец, старший международный корреспондент лондонского бюро CNN. В составе команды канала получил премию «Эмми» за материалы революции в Египте. Освещает войну в Сирии. Снялся в роли репортера CNN в фильме «Марсианин» с Мэттом Деймоном.

Приезжавший в Рязань с Плейтгеном продюсер канала Уэйн Грей сфотографировал троллейбус №16 на Первомайском проспекте.

Фото Frederik Pleitgen


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018