Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 13 января 2017 2 685
 0    0

Полиция опровергла взрыв рыбновского кота петардой 1

Полиция опровергла взрыв рыбновского кота петардой

Фото: Pixabay.com

Рыбновский кот, якобы погибший от рук живодеров, не был взорван петардой. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе управления МВД по Рязанской области в пятницу, 13 января.

В ведомстве сослались на заключение ветеринарной клиники, которая не нашла ни ожогов, ни следов взрывчатых веществ.

Полицейские приняли заявление хозяйки кота и начали проверку. В частности, они побеседовали с подозрительными соседями женщины — те оказались непричастны.

Скорее всего, животное попало под какой-либо транспорт, но нужно дождаться полных результатов экспертизы, добавили в УМВД.

Напомним, в начале января жительница райцентра сообщила о смерти своего пропадавшего на несколько дней кота. «Мы повезли его в ветеринарную клинику. И там сказали, что предположительно ему засунули в рот петарду. У него был вырван язык и вывернута челюсть. Уже пошел процесс гниения во рту», — рассказывала она.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Безопасное хранение ценностей на время отпуска в сейфовых ячейках «Живаго-банка»

Чтобы не беспокоиться за свои ценности в период отъезда, разумнее всего отдать самое дорогое на хранение в банк.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017