Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 11 января 2017 4 260
 1    0

Перезагрузка системы. Платная парковка у Рязани-1 третий день нарушает решения двух судов и гордумы

Перезагрузка системы. Платная парковка у Рязани-1 третий день нарушает решения двух судов и гордумы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Платная парковка у вокзала Рязань-1 продолжила работу вопреки решению областного арбитражного суда, поддержанному апелляционной инстанцией. Как пояснили RZN.info в рязанском суде, арендатор должен был освободить участок к 9 января.

По состоянию на 15 часов среды, 11 января, парковка работает в прежнем режиме. На ней не появились и бесплатные 15 минут, которые ввела городская дума. Решение депутатов вступило в силу в декабре.

Оператор, с которым можно связаться через паркомат, объяснил корреспонденту RZN.info прежний режим работы тем, что систему еще не перезагрузили. Когда это сделают, он ответить не смог. Также оператор не уточнил, что будет после перезагрузки — появятся бесплатные минуты или прекратится взимание платы вообще.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017