Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:06, 29 сентября 2016 4 158
 0    0

Рязанский мэр продегустировал местные котлеты, пельмени и сыр

Рязанский мэр продегустировал местные котлеты, пельмени и сыр

Рязанский мэр продегустировал котлеты, пельмени и сыр. Продукцию местных производителей в четверг, 29 сентября, предлагали попробовать посетителям супермаркета «Барс на Московском».

На дегустацию хлебозавод №3, ООО «Авангард», Агромолочный комбинат, Старожиловский молочный комбинат привезли пирожные, творог, йогурт и котлеты. Ажиотаж у рязанцев вызвал сыр, а его производитель, фермер из Полян Виктор Романцов, без остановки отвечал на вопросы посетителей об особенностях производства.

Оценил продукцию и глава администрации Рязани Олег Булеков, отметив, что более 700 магазинов города реализуют рязанскую продукцию, которая составляет около 30% от общего ассортимента.

«Говоря о товаропроизводителях хочется подчеркнуть, что Рязанская область и город Рязань полностью обеспечены собственный продукцией. Нам лишь немного не хватает говядины и овощей закрытого и открытого выращивания», — отметил Олег Булеков, подчеркнув что цены на рязанские товары привлекательны для покупателей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017