Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 23 сентября 2016 3 547
 0    0

Устроивший аварию под Рязанью угонщик трактора был пьян 2

Устроивший аварию под Рязанью угонщик трактора был пьян

Устроивший аварию под Рязанью угонщик был пьян. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В четверг, 22 сентября, на автодороге Рязань-Спасск столкнулись трактор Т-40 и ВАЗ-2115. Вилы трактора пронзили автомобиль. Водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

Выяснилось, что за рулем трактора был 34-летний житель поселка Мурмино — сторож местного сельхозпредприятия. Пьяный сторож, не имея водительских прав, угнал трактор с поля у села Алеканово. По некоторым данным, он отправился в магазин за спиртным.

Злоумышленника задержали сотрудники полиции. На него завели уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством) и по части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более человек).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017