Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 21 сентября 2016 2 584
 0    0

Правительство России поддержало запрет на сухой алкоголь

Правительство России поддержало запрет на сухой алкоголь

Правительство России поддержало законопроект о запрете производства и оборота сухого алкоголя. Официальный отзыв опубликован на сайте кабинета министров, передает ТАСС.

Законопроект разрабатывается Роспотребнадзором. Ведомство предлагает внести изменения в действующий закон о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, дополнив его понятием «спиртосодержащая продукция в сухом виде». Инициатива предусматривает введение запрета на ее производство и оборот на территории России.

Авторы законопроекта указывают, что предлагаемое в действующем законе определение спиртосодержащей продукции в сухом виде не согласуется с понятием «спиртной напиток» (алкогольная продукция, которая изготавливается с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья или спиртосодержащей пищевой продукции).

Напомним, с предложением запретить сухой алкоголь в декабре 2015 года выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017