Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 18 сентября 2016 2 888
 0    0

Диссертационный совет рассмотрит заявление рязанского профессора о лишении Мединского ученой степени

Диссертационный совет рассмотрит заявление рязанского профессора о лишении Мединского ученой степени

Диссертационный совет рассмотрит заявление рязанского профессора о лишении Мединского ученой степени. Организация вынесет решение 4 октября, передает «Регнум».

25 апреля 2016 года с заявлением в Минобрнауки обратились профессор РГУ имени Есенина, доктор исторических наук Вячеслав Козляков, профессор РГГУ, доктор исторических наук Константин Ерусалимский и эксперт сообщества «Диссернет» Иван Бабицкий.

Как сообщили авторы обращения, докторская диссертация на тему «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII вв.», которую в 2011 году защитил министр культуры, «ненаучна, а местами и прямо абсурдна».

Бабицкий отметил, что заявление принял к рассмотрению диссертационный совет Уральского федерального университета.

Фото «Известия»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017