Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 10 сентября 2016 2 391
 0    0

Прокуратура Рязани не разрешила увеличить высоту здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе

Прокуратура Рязани не разрешила увеличить высоту здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе

Администрация Рязани удовлетворила протест прокурора Советского района и отменила постановление от 18 июля 2016 года №3191, разрешающее строительство 14-метрового здания у Свято-Троицкого монастыря на Московском шоссе, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Данным постановлением индивидуальному предпринимателю предоставлялось разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства с 6 до 14,5 метров на земельном участке, расположенном в зоне регулируемой застройки объекта культурного наследия «Свято-Троицкий мужской монастырь».

Напомним, в ноябре 2015 года комиссия по публичным слушаниям выступила против разрешения повысить высоту планируемого административно-офисного центра с 6 до 14 метров.

Против проекта выступили— 916 граждан, а также Свято-Троицкий монастырь и ряд юридических лиц.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.