Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 31 августа 2016 2 507
 0    0

Рязанскому кремлю хотят вернуть деревянную стену с башнями 3

Рязанскому кремлю хотят вернуть деревянную стену с башнями

На улице Рабочих могут восстановить деревянную стену Рязанского кремля XVII века с тремя башнями, в том числе проезжей. Об этом рассказала директор музея-заповедника Ольга Кречетова областному радио. На этом участке уже расчистили около гектара, снеся бараки и убрав мусор.

На территории самого кремля планируют восстановить усадьбы, обнаруженные рядом с Гостиницей черни, добавила Кречетова. Там организуют для туристов интерактивные площадки реконструкторов.

Кроме того, музей намерен изготовить муляжи самых известных кладов Старой Рязани и показывать эту экспозицию в других регионах. «Это дорогостоящий проект», — заметила директор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.