Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 22 августа 2016 3 170
 0    0

Поэт-полиглот Вилли Мельников попал в реанимацию

Поэт-полиглот Вилли Мельников попал в реанимацию

Поэту-полиглоту Вилли Мельникову провели сложную хирургическую операцию — трепанацию черепа. Теперь он находится в реанимации в искусственной коме.

Жена поэта, Ольга Пуреховская, разместила на своей странице «Вконтакте» пост, где рассказала, насколько ситуация серьезна.

«Вилли Мельников в реанимации (на медикаментозной седации) после сложной операции (трепанация черепа с удалением гематомы) — с диагнозом „Геморрагический инсульт с прорывом в желудочки“», — сообщила жена поэта.

Родные Вилли Мельникова объявили сбор средств на лечение и реабилитацию.

Среди необходимых для восстановления вещей требуется:

  • круглосуточная сиделка на первое время в реанимацию;
  • антипролежневый матрас;
  • перинтеральное питание (импортное) для головного мозга.

Всех, кто может оказать финансовую и дополнительную помощь могут связаться с Ольгой Пуреховской: по телефону +7 (968) 586-27-94, по почте m13assolga@gmail.com, через соцсеть «ВКонтакте», в Facebook.

А также перечислить денежные средства: через «Яндекс кошелек» 410014255702988 или на карту Сбербанка (необходимо написать Ольге Пуреховской, она вышлет номер карты).

Напомним, совсем недавно Вилли Мельников выступал на фестивале «Подбелка» в качестве приглашенного гостя.

Справка

Вилли Мельников — российский многоязычный поэт-экспериментатор, фотохудожник, знающий больше ста языков и пишущий на них стихи. Поэтический жанр, разработанный Мельниковым, называется «муфтолингва». Как актер он снялся в нескольких фильмах, в том числе в сериале «Доктор Живаго» по знаменитому роману Бориса Пастернака.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017