Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 2 августа 2016 4 157
 0    0

В Торжке открыли памятник погибшему на «Авиадартс-2015» летчику Игорю Бутенко. Видео

В Торжке открыли памятник погибшему на «Авиадартс-2015» летчику Игорю Бутенко. Видео

В Торжке открыли памятник погибшему на «Авиадартс-2015» летчику Игорю Бутенко. Об этом сообщил информационный портал «Твериград».

В марте 2016 года пилотажная группа «Беркуты» начала собирать деньги на памятник сослуживцу. Во вторник, 3 августа, его открыли на на Иоанно-Богословском кладбище Торжка, где похоронен пилот. На этом же кладбище похоронен создатель «Беркутов» Герой России Борис Воробьев.

Напомним, летчик пилотажной группы «Беркуты» Игорь Бутенко погиб при крушении Ми-28Н во время шоу «Авиамикс» в Дубровичах 2 августа 2015 года. Именем пилота назван кубок, вручаемый лучшему экипажу «Авиадартса».

Видео пользователей «Твериград»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017