Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 19 августа 2016 3 018
 0    0

В сентябре выйдут три новые книги о Гарри Поттере

В сентябре выйдут три новые книги о Гарри Поттере

Джоан Роулинг заявила о выходе трех новых книг про Гарри Поттера. Произведения опубликуют на сайте Pottermore в электронном формате, передает «РИА Новости».

Писательница сообщила, что книги будут короткими и расскажут о жизни школы чародейства и волшебства. Первый роман «Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах» можно будет прочитать с помощью смартфона, планшета или электронной книги.

Второе произведение получило название «Хогвартс: неполный и недостоверный путеводитель», третье — «Короткие истории из Хогвартса о героизме, испытаниях и опасных увлечениях».

Книги на разных языках будут продавать в крупных онлайн-магазинах

Книги опубликуют 6 сентября, в день начала учебного года в школе для волшебников.

Серию романов озаглавили «Pottermore представляет». Она включает в себя уже вышедшие рассказы с сайта, а также новые истории Роулинг.

Книги будут продавать в крупных онлайн-магазинах на английском, французском, немецком, итальянском, японском, голландском, португальском и испанском языках. Сайт Pottermore сообщил, что предзаказ на новинки можно сделать уже сейчас.

Напомним, что в июле в Великобритании стартовали продажи романа «Гарри Поттер и проклятое дитя», который повествует о событиях, происходящих спустя 19 лет.

Русскоязычное издание этой книги появится в России в ноябре 2016 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017