Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 16 августа 2016 1 668
 0    0

После Олимпиады российская пловчиха Ефимова вернется в США

После Олимпиады российская пловчиха Ефимова вернется в США

Российская пловчиха Юлия Ефимова после окончания Олимпийских игр вернется в Лос-Анжелес. Об этом трехкратный призер игр в плавании заявила в рамках интервью американскому телеканалу, передает «РИА Новости».

«Жить в США намного проще, чем в России. Все вокруг улыбаются. Америка меняет людей. Она изменила меня», — сказала Ефимова.

При этом спортсменку не задевают обвинения соперницы Лилли Кинг, а также ее неуважительное поведение на церемонии награждения.

Напоминаем, Ефимова тренировалась в США у тренера Дэвида Сало, но вскоре была вынуждена уйти из группы в связи с прошлыми допинг-скандалами.

Фото Лайф


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.