Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 12 августа 2016 5 284

«Северная компания» представила свой новый проект губернатору

«Северная компания» представила свой новый проект губернатору

11 августа на празднования Дня строителя один из крупнейших рязанских застройщиков — профессиональное сообщество «Северная компания» представило Олегу Ковалеву свой новый проект — микрорайон «Метропарк» в пойме реки Трубеж, за гипермаркетом Metro. Об этом сообщили в пресс-релизе «Северной компании».

По проекту вдоль улицы Мервинской построят пять многоквартирных домов, а между ними и рекой Трубеж вместо нынешнего пустыря почти на километр протянется благоустроенный парк с велосипедными дорожками, кафе и ресторанами, центром спортивных единоборств. Берега и русло Трубежа планируют расчистить, с помощью небольшой плотины на реке повысить уровень воды и создать на берегу Трубежа новый городской пляж.

Олег Ковалев обменялся мнениями о проекте с заместителем председателя областного правительства Шаукатом Ахметовым. 10 августа, губернатор уже побывал на стройплощадке будущего центра спортивных единоборств.


© RZN.info

adv
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017