Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 11 августа 2016 4 623
 1    0

В Рязани может появиться городская электричка 5

В Рязани может появиться городская электричка

Фото: Pixabay.com

В Рязани может появиться городская электричка. Проект обсуждался в региональном правительстве, пишет газета «Рязанские ведомости».

Предполагается, что электричка будет перевозить пассажиров от Дягилева до Леска через весь город с остановками на девяти станциях. Если проект получит финансирование, то его смогут осуществить.

Кроме того, вся железнодорожная система скоро приобретет новый вид. За несколько лет реконструировали вокзал Рязань-2 и Рязань-1, а сейчас планируют начать ремонт мелких вокзалов.

В августе начнется финансирование ремонтов на станциях Новая Пустынь, Кустаревка, Лесок и многих других. Пассажирские поезда и станции планируют оснастить дополнительными системами безопасности.

Также, в Рыбном планируется строительство масштабного моста над железной дорогой и безопасных пешеходных переходов через пути в местах, где они требуются.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017