Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 6 июля 2016 2 843
 0    1

Мэрия назвала ямы на улице Грибоедова допустимыми 2

Мэрия назвала ямы на улице Грибоедова допустимыми

Специалисты управления благоустройства проверили участок дороги на улице Грибоедова. Они не обнаружили выбоин, превышавших допустимые размеры, сообщается на сайте администрации.

На прошлой неделе устранили провал в районе дома № 80 по улице Полевая. Отмечается, что покрытие просело из-за образовавшихся пустот, связанных с локальным разрушением железобетонного лотка теплотрассы.

Кроме того, на пересечении улиц Грибоедова и Есенина, где возникла колейность и просадки, запланировали ремонт участка длиной около 60 метров. Его сделают за счет средств, выделенных из федерального бюджета от сборов системы «Платон».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017