Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 5 июля 2016 4 208
 0    0

На массовую молитву в Ураза-байрам собрались более 4 500 тысяч рязанцев

На массовую молитву в Ураза-байрам собрались более 4 500 тысяч рязанцев

Фото: Администрация Рязани

Рязанские мусульмане отметили Ураза-байрам. Коллективный намаз провели на площадке перед гипермаркетом «Лента» в Борках с 06:00 до 09:00. Об этом сообщает сайт администрации города. Говорится, что на праздник пришли более 4 500 верующих.

«С праздником всех присутствующих поздравили заместитель министра по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области Владимир Коробкин, заместитель главы администрации города Николай Демко и председатель Духовного управления мусульман Рязанской области имам-мухтасиб Рязанской области Рашид Бултачеев.

Они пожелали всем мусульманам жить в мире и согласии, способствовать дальнейшему укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений среди населения Рязани и области» — отмечается в пресс-релизе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017