Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 5 июля 2016 2 048
 0    0

Два игрока сборной России потратили в ночном клубе Монте-Карло 250 тысяч евро под гимн страны. Видео

Два игрока сборной России потратили в ночном клубе Монте-Карло 250 тысяч евро под гимн страны. Видео

Фото: Pixabay.com

Два игрока сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев под гимн страны потратили в ночном клубе Монте-Карло 250 тысяч евро. Видео вечеринки выложил Life.

В популярном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк». Стоимость одной бутылки составляет около 500 евро, однако россияне угостили посетителей шампанским, купив около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Издание отмечает, что клуб «Твига» расположен прямо на Лазурном берегу. Зарезервировать столик в заведении можно от 1000 евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.