Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 31 июля 2016 2 636
 0    0

В продажу поступила восьмая книга о Гарри Поттере

В продажу поступила восьмая книга о Гарри Поттере

Новая книга о Гарри Потере вышла в свет в полночь по британскому времени. Восьмая часть серии получила название «Гарри Поттер и проклятое дитя», передает ТАСС.

В Великобритании более 140 книжных магазинов подготовили специальные тематические мероприятия к старту продаж. Фанаты выстроились в огромные очереди, чтобы приобрести книгу. По словам официального представителя Waterstones, число предварительных заказов превысило шестизначные цифры. Ожидается, что продажи побьют рекорд последней книги о мальчике- волшебнике.

«Гарри Поттер и проклятое дитя» — это театральная пьеса, рассказывающая о события, происходящих спустя 19 лет. При этом главный герой там — не сам Гарри, а его второй сын, Альбус Северус Поттер.

Старт продаж приурочен ко дню рождения Джоан Роулинг, которой исполнился 51 год.

Выход книги в русском переводе намечен на ноябрь.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017