Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 31 июля 2016 2 811
 0    0

Новые участники не пополнили «Авиадартс» из-за войн

Новые участники не пополнили «Авиадартс» из-за войн

Состав «Авиадартса-2016» не изменился по сравнению с прошлогодним из-за военных конфликтов на территории потенциальных новичков. Об этом рассказал командующий ВКС России Виктор Бондарев журналистам в воскресенье, 31 июля.

«Желающих очень-очень много. Дело в том, что есть напряженные точки сейчас, на территории этих стран идут войны, и, чтобы перелететь к нам, необходимо было выполнить именно там посадку, а так как возможности для этого нет, те, кто желал, пока не могут прорваться на своей технике», — сказал он. Вопрос с предоставлением иностранным участникам российской техники не поднимался из соображений безопасности, добавил Бондарев.

Напомним, в этом году в проходящих в Рязани соревнованиях вновь участвуют Россия, Белоруссия, Казахстан и Китай. Ранее сообщалось, что к ним присоединятся Азербайджан и Пакистан. Как рассказал Бондарев в воскресенье, их делегаты будут на «Авиадартсве» в статусе наблюдателей наряду с представителями Армении, Бахрейна, Египта, Индии, ОАЭ и других стран.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017