Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 31 июля 2016 3 491
 0    0

Новые участники не пополнили «Авиадартс» из-за войн

Новые участники не пополнили «Авиадартс» из-за войн

Состав «Авиадартса-2016» не изменился по сравнению с прошлогодним из-за военных конфликтов на территории потенциальных новичков. Об этом рассказал командующий ВКС России Виктор Бондарев журналистам в воскресенье, 31 июля.

«Желающих очень-очень много. Дело в том, что есть напряженные точки сейчас, на территории этих стран идут войны, и, чтобы перелететь к нам, необходимо было выполнить именно там посадку, а так как возможности для этого нет, те, кто желал, пока не могут прорваться на своей технике», — сказал он. Вопрос с предоставлением иностранным участникам российской техники не поднимался из соображений безопасности, добавил Бондарев.

Напомним, в этом году в проходящих в Рязани соревнованиях вновь участвуют Россия, Белоруссия, Казахстан и Китай. Ранее сообщалось, что к ним присоединятся Азербайджан и Пакистан. Как рассказал Бондарев в воскресенье, их делегаты будут на «Авиадартсве» в статусе наблюдателей наряду с представителями Армении, Бахрейна, Египта, Индии, ОАЭ и других стран.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019