Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 31 июля 2016 4 718
 0    0

Но обещал вернуться. В следующем году «Авиадартс» может покинуть Рязань

Но обещал вернуться. В следующем году «Авиадартс» может покинуть Рязань

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Командующий ВКС России Виктор Бондарев дал понять, что в следующем году международные соревнования военных летчиков «Авиадартс-2016» могут покинуть Рязань. «Мы обязаны популяризировать [вооруженные силы] и развивать нашу полигонную систему. В Рязани мы довели практически до идеала полигон и аэродром, но надо и остальные», — сказал он журналистам в воскресенье, 31 июля.

Также командующий сообщил, что в ближайшие годы «Авиадартс» переедет за границу: «И Казахстан нас приглашает, и Белоруссия, и Китай. Я думаю, в 2018 году, но, может быть, даже и в 2017-м мы будем показывать свое мастерство на полигонах других стран».

«Мы вернемся в Рязань, мы никогда ее не бросим», — добавил Бондарев.

Напомним, международный этап «Авиадартса» проводится на специально построенном полигоне в Дубровичах с 2015 года. Соревнования-2016 открылись в воскресенье.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017