Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

0:15, 24 июня 2016 11 420
 0    0

Дорожную разметку в Касимове показали в «Вечернем Урганте» 1

Дорожную разметку в Касимове показали в «Вечернем Урганте»

В четверг, 23 июня, разметку поверх ям в Касимовском районе показали по Первому каналу в эфире программы «Вечерний Ургант». Ведущий шоу рассказал о ней в рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо», в которой «не очень радостные новости рассматривают под другим углом».

«В Рязанской области нанесли разметку на яму с водой. Это здорово, потому что теперь на рязанской дороге ни одна лодка не выскочит на „встречку“», — сказал Иван Ургант.

Напомним, фото и видео с нанесенной прямо на лужи и ямы дорожной разметкой на участке деревня Ахматово — деревня Поповка Касимовского района появилась в соцсети «ВКонтакте». Губернатор Олег Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить данную ситуацию. На сегодняшний день разметку стерли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019