Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:19, 23 июня 2016 3 045
 0    0

Генпрокуратура заинтересовалась ситуацией с разметкой в Касимове

Генпрокуратура заинтересовалась ситуацией с разметкой в Касимове

Генпрокуратура заинтересовалась ситуацией с разметкой в Касимове. Об это сообщается на ее сайте.

Как установила при проверки областная прокуратура, министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области заключило контракт с фирмой «Аспект», которая привлекла субподрядчика ООО «ВСК».

По имеющейся информации, рабочим предложил нанести дорожную разметку поверх выбоин и луж неустановленный чиновник. На момент проверки министерством бюджетные денежные средства за указанную работу подрядчику не перечислены.

Прокурор региона объявил предостережение министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017