Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 16 мая 2016 9 820
 0    0

Ведущая «Ревизорро» расплакалась, увидев пятна крови на матрасе в пермском отеле. Видео 3

Ведущая «Ревизорро» расплакалась, увидев пятна крови на матрасе в пермском отеле. Видео

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская разрыдалась перед камерами, увидев пятна крови на матрасе в номере отеля в центре Перми, передает портал ТВК.

По словам телеведущей, перед поездкой она прочитала отклики от бывших постояльцев гостиницы. Посетители рассказали, что в одном из номеров был убит мужчина, а матрас с кровью просто перевернули. Подумав, что это тот самый номер Ольга перевернула матрас, и заплакала. Отель не прошел проверку, грязь оказалась на постельном белье, окнах, мебели и полу.

«Ревизорро» проверила в Перми три заведения два общепита и один отель, ни одно из них проверку не прошло. В кафе «Уральские посикунчики», на складе сотрудники программы обнаружили мешок с пищевыми отходами. По этому поводу ведущая отправила жалобу в Роспотребнадзор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017