Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:14, 29 апреля 2016 13 082
 0    0

Воровская Принцесса. Рязанские полицейские задержали девушку с необычным именем

Воровская Принцесса. Рязанские полицейские задержали девушку с необычным именем

Рязанские полицейские задержали девушку необычным именем. Принцессу Болтушеву объявили в розыск их тамбовские коллеги по подозрению в особо крупной краже, передает Life.

Подробности дела пока не ракскрываются, однако известно, что ущерб от ее действий может превышать миллион рублей. Принцесса скрывалась от правоохранителей в Москве, затем собралась на юг и купила билет на поезд до Кисловодска.

Во время путешествия рязанские полицейские обратили внимание на необычное имя Болтушевой и заинтересовались ей. Стражи порядка узнали, что девушка находится в розыске и задержали Принцессу.

Подозреваемая находится под стражей — ей грозит до десяти лет колонии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017