Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 19 апреля 2016 1 017
 0    0

За месяц в Рязанской области погасили почти три четверти долгов по зарплате 1

За месяц в Рязанской области погасили почти три четверти долгов по зарплате

В Рязанской области за март погасили 71% долгов по зарплате. Такие данные опубликовал Росстат в понедельник, 18 апреля. Согласно им, на начало апреля задолженность в регионе составляла 900 тысяч рублей. Меньше в ЦФО не выплатили только курским работникам — 700 тысяч.

В Рязанской области нет долгов перед бюджетниками, также в срок платят в сельском хозяйстве и на обрабатывающих производствах, указали в Росстате.

Напомним, в 900 тысяч рублей оценивается задолженность по зарплате «Фирмы Центроспецстрой».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.