Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 14 марта 2016 1 051
 0    0

Рязанская фирма не выплатила работникам более 900 тысяч рублей — прокуратура

Рязанская фирма не выплатила работникам более 900 тысяч рублей — прокуратура

Рязанская организация «Фирма Центроспецстрой» не выплатила работникам более 900 тысяч рублей. Об этом на сайте сообщила региональная прокуратура.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что на предприятии имеется задолженность по выплате заработных плат. В связи с этим директору организации направили требование устранить нарушения. За несвоевременную выплату оклада его привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ.

После этого нарушения в организации устранили лишь частично. В результате сотрудники правоохранительных органов завели еще одно дело об административном правонарушении по части 4 статьи 5.27 КоАП. В суд же направили девять заявлений о вынесении судебного приказа, чтобы взыскать с АО «Фирма Центроспецстрой» задолженность по зарплате в размере 909 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016