Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:25, 9 марта 2016 13 242
 0    0

Рязанцы попросили президента отремонтировать дороги 26

Рязанцы попросили президента отремонтировать дороги

Жители Рязани и области обратились к Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на аварийное состояние дорог. Петицию для президента активисты разместили в интернете, ее подписали почти 800 человек.

По мнению авторов инициативы, в Рязани нет возможности передвигаться на транспорте без ущерба для автомобиля и здоровья.

«Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2016 году ситуация стала критической! Огромные ямы, плохое освещение, колеи на дорогах, отсутствие разметки, все это препятствует передвижению, из-за чего происходят ДТП с летальным исходом, бьются автомобили», — говорится в сообщении.

Также активисты отмечают, что власти «каждый год обещают привести в порядок дороги, но ситуация так и не поменялась». По их словам, местная власть не в силах справиться с данной проблемой.

«Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению Рязани и Рязанской области в решении данного вопроса. Верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!» — заключают они.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017