Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 9 марта 2016 1 205
 0    0

На мази. Рязанский лыжник Черноусов поставил рекорд в шуточном телеконкурсе

На мази. Рязанский лыжник Черноусов поставил рекорд в шуточном телеконкурсе

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, установил рекорд в шуточном конкурсе норвежского канала TV2. Став очередным героем традиционной рубрики, он построил башню из 15 баночек лыжной мази. В первой попытке спортсмен поставил друг на друга 11 баночек, затем за 6 минут и 9 секунд возвел самую высокую в истории канала башню.

Предыдущее достижение равнялось 13 баночкам и принадлежало четырем норвежцам, среди которых легендарный биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален. Также в конкурсе в разное время участвовали такие известные лыжники, как Маркус Хельнер, Алекс Харви, Никлас Дюрхауг, Хейди Венг.

Черноусов занимает 89-е место в общем зачете Кубка мира и рискует потерять место в сборной России на следующий сезон.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017