Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 9 марта 2016 844
 0    0

Минсельхоз опроверг возможность остановки производства молока

Минсельхоз опроверг возможность остановки производства молока

Минсельхоз опроверг возможность остановки производства молока. Об этом сообщила Русская служба новостей.

«На стадии разработки проект приказа прошёл все стадии общественного обсуждения. Замечаний от общественных организаций в части оформления ветеринарных сопроводительных документов на молоко и молочную продукцию не поступало», — сообщили в министерства.

По предоставленным данным, обязательную ветеринарную сертификацию молочной продукции собираются ввести лишь с 2018 года. Настоящий же приказ носит рекомендательный характер, и производители могут как следовать ему, так и не следовать.

Напомним, в среду, 9 марта, национальный союз производителей молока «Союзмолоко» распространил информацию, что новый приказ о необходимости обеспечивать молочную продукцию сопроводительными ветдокументами грозит тем, что-либо молоко просто подорожает, либо предприятия будут вынуждены приостановить его производство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017