Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 5 марта 2016 4 268
 0    0

Рязанский хирург прооперировал пермяка с применением новой методики

Рязанский хирург прооперировал пермяка с применением новой методики

Рязанский хирург Сергей Бирюков в четверг, 3 марта, провел в Перми операцию пациенту с ишемической болезнью сердца. Об этом сообщили на сайте минздрава Пермского края.

Пермяку провели малоинвазивную операцию, применяемую при лечении ишемической болезни сердца. В ходе нее ему установили бифуркационный стент, предварительно сделав прокол в бедренной артерии. Отмечается, что пациент все время находился в сознании.

Такая операция проходила в Перми впервые. На счету же рязанского специалиста примерно 50 подобных случаев.

«Пермские специалисты из трех клиник смогли проконсультироваться у настоящего мастера в этом деле Сергея Бирюкова и узнать все тонкости пока не освоенной в Перми методики, чтобы начать внедрять ее в своих лечебных учреждениях», — сообщили в министерстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017