Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 5 марта 2016 4 389
 0    0

Рязанский хирург прооперировал пермяка с применением новой методики

Рязанский хирург прооперировал пермяка с применением новой методики

Рязанский хирург Сергей Бирюков в четверг, 3 марта, провел в Перми операцию пациенту с ишемической болезнью сердца. Об этом сообщили на сайте минздрава Пермского края.

Пермяку провели малоинвазивную операцию, применяемую при лечении ишемической болезни сердца. В ходе нее ему установили бифуркационный стент, предварительно сделав прокол в бедренной артерии. Отмечается, что пациент все время находился в сознании.

Такая операция проходила в Перми впервые. На счету же рязанского специалиста примерно 50 подобных случаев.

«Пермские специалисты из трех клиник смогли проконсультироваться у настоящего мастера в этом деле Сергея Бирюкова и узнать все тонкости пока не освоенной в Перми методики, чтобы начать внедрять ее в своих лечебных учреждениях», — сообщили в министерстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017