Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 5 марта 2016 1 722
 0    0

Рязанским пожарным обновили автопарк

Рязанским пожарным обновили автопарк

Рязанским пожарным обновили автопарк. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В пожарные части поступили три новых автомобиля. В главном управление рязанской службы появился новый УАЗ, который, по мнению спасателей, сможет быстро доставить опергруппу к месту происшествия.

В пожарную часть №17 поступил автомобиль АЛ-50. Пожарная лестница, установленная на нем, позволяет проводить спасательные работы на высотах до 50 метров.

В пожарно-спасательной части №3 автоцистерна КамАЗ заменила устаревшую технику. Новый автомобиль с емкостью для воды в 3200 литров рассчитан на шесть человек.

«Современная техника поможет рязанским огнеборцам более качественно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации, и как следствие — это сотни спасенных жизней», — прокомментировал начальник ГУ МЧС России по Рязанской области генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о недвижимости «для самых взыскательных»

«Легенда Горького» — дом, который в полной мере соответствует концепту приватности частной жизни.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017