Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 4 марта 2016 5 463
 0    0

Доведение до самоубийства. Следователи возбудили дело по факту смерти многодетного отца из Ермиши

Доведение до самоубийства. Следователи возбудили дело по факту смерти многодетного отца из Ермиши

Следователи возбудили уголовное дело дело по факту смерти в Ермише многодетного отца Геннадия Желтова. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

«В целях наиболее полного выяснения всех обстоятельств смерти жителя рабочего поселка Ермишь, тело которого было обнаружено утром 3 марта 2016 года в одной из надворных построек частного дома, а также причин и условий, способствовавших совершению суицида, Сасовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства)», — говорится в сообщении.

Проводятся следственные действия, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.