Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 23 марта 2016 1 913
 0    0

Дети погибшего многодетного отца из Ермиши переедут в Рыбновскую школу-интернат

Дети погибшего многодетного отца из Ермиши переедут в Рыбновскую школу-интернат

Дети погибшего многодетного отца из Ермиши переедут в Рыбновскую школу- интернат. Ее они выбрали сами, а опекунский совет согласился с их решением, говорится на сайте издательства «Пресса». После самоубийства отца Желтовы жили в Ермишинской школе- интернате, но остаться там не могли, так как интернат пятидневный.

В родном поселке остался только старший ребенок Андрей, который в этом году заканчивает школу. После он планирует поступать в училище ВДВ. Временную опеку над ним оформила местная жительница.

Отмечается, что мачеха детей Марина Бугрова призналась, что не может обеспечить им необходимые условия. Однако, в опекунском совете уточнили, что она может оформить опекунство позже, когда улучшит материальное положение и расширит жилплощадь.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017