Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 20 февраля 2016 47 836
 0    0

Рязанская полиция начала проверку из-за видео со взорванным котом 40

Рязанская полиция начала проверку из-за видео со взорванным котом

Рязанская полиция начала проверку после публикации видео с жестоким убийством кота. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе областного управления МВД в субботу, 20 февраля. В ведомстве отметили: это не означает, что происшествие действительно имеет отношение к Рязани.

Ранее в субботу на ряде крупных интернет-ресурсов появилось и вызвало большой резонанс видео, на котором трое молодых людей убивают кота, привязав к нему большую петарду. Впервые это ролик разместили на YouTube в январе. В описании значилось, что видео находилось на жестком диске компьютера, найденного на помойке в Рязани. Впоследствии сервис удалил запись «за нарушение правил в отношении натуралистичного контента».

На кадрах видно, что видео сделано в теплое время года. Когда его сняли и как оно попало на рязанский компьютер, на данный момент неизвестно. Судя по качеству, съемку делали на мобильный телефон, бывший в ходу порядка пяти лет назад.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019