Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 31 декабря 2016 2 648

Владислав Фролов поздравил рязанцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

Владислав Фролов поздравил рязанцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

Владислав Фролов поздравил рязанцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Об этом сообщила пресс-служба Гордумы.

«В эти волшебные зимние дни, пропитанные неповторимой атмосферой близкого чуда, все мы подводим итоги года уходящего, строим планы на будущее, загадываем желания и верим в то, что сбудутся самые заветные мечты. Новый год и Рождество — самые теплые и семейные праздники, время общения с родными и близкими, каникул в семейном кругу», — сказал Фролов.

Глава города отметил, что 2016 год был успешным для Рязани, потому что многое из запланированного воплотилось в жизнь. «Мы с уверенностью смотрим в будущее и готовы еще продуктивнее работать ради любимого города и всей нашей великой Родины!» — подчеркнул Фролов

Он пожелал рязанцем здоровья, счастья и удачи.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».