Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:29, 29 декабря 2016 2 023
 0    0

Доктора Лизу могут похоронить на Новодевичьем кладбище

Доктора Лизу могут похоронить на Новодевичьем кладбище

Власти Москвы рассматривают возможность захоронения главы благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки на Новодевичьем кладбище. Об этом «РИА Новости» сообщил источник во властных структурах столицы.

«Такое обращение было», — сказал собеседник агентства.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны, который направлялся в Сирию, разбился в Черном море 25 декабря утром. На борту находились 92 человека, в том числе Елизавета Глинка, артисты ансамбля имени Александрова и журналисты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017