Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:32, 28 декабря 2016 1 419
 0    0

Родственники погибших при крушении Ту-154 начали получать страховые выплаты

Родственники погибших при крушении Ту-154 начали получать страховые выплаты

Родственники погибших при крушении самолета Ту-154 Минобороны России начали получать страховые выплаты. Об этом сообщила пресс-служба компании «Согаз».

«По состоянию на 28 декабря в компанию поступили заявления на страховые выплаты от родных 61 погибшего в авиакатастрофе, и сегодня первые выплаты уже осуществлены», — говорится в сообщении.

Напомним, Ту-154 Минобороны, вылетевший в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье, 25 декабря. На борту разбившегося самолета находились артисты ансамбля песни и пляски Минобороны, названного в честь Александра Александрова, журналисты, военные и члены экипажа. Все пассажиры и члены экипажа самолета погибли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017