Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:41, 28 декабря 2016 3 028
 0    0

Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение Ту-154

Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение Ту-154

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал на сайте карикатуры посвященные крушению российского самолета Ту-154. Выпуск вышел в среду, 28 декабря.

Художники изобразили падающий самолет, из которого доносятся крики погибших музыкантов. Рисунок сопровождает подпись «Репертуар военного хора расширяется». Вторая карикатура также изображает падающий самолет, но подписана она по-другому: «Плохие новости… Путина там не было».

Напомним, Ту-154 Минобороны, вылетевший в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье, 25 декабря. На борту разбившегося самолета находились артисты ансамбля песни и пляски Минобороны, названного в честь Александра Александрова, журналисты, военные и члены экипажа. Все пассажиры и члены экипажа самолета погибли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017