Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:01, 27 декабря 2016 7 669
 0    0

Налог на имущество вовремя оплатили только 80 процентов рязанцев 1

Налог на имущество вовремя оплатили только 80 процентов рязанцев

Налог на имущество вовремя оплатили 80% рязанцев. Об этом на пресс-конфереции во вторник, 27 декабря, рассказала замруководителя УФНС по области Юлия Орловцева.

По состоянию на 21 декабря 2016 года, уровень собираемости имущественных налогов составил 80,6%. В казну поступило 1 385,4 млн рублей из начисленных 1 718,7 млн рублей.

За земельный налог уровень собираемости составил 77,9% (356,2 млн рублей), транспортный — 79,4% (741,3 млн рублей) и налог на имущество — 88% (287,9 млн рублей.)

Орловцева поблагодарила тех рязанцев, кто своевременно исполнил свою обязанность по уплате имущественных налогов и призвала тех, кто не успел — сделать это в ближайшее время.

Напомним, имущественный налог за 2015 год рязанцы должны были оплатить до 1 декабря 2016 года.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017