Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:42, 26 декабря 2016 4 019
 0    0

Рязанская область завершит год с миллиардным профицитом

Рязанская область завершит год с миллиардным профицитом

Фото: Pixabay.com

Рязанская область исполнит бюджет 2016 года с профицитом. Доходы превысят расходы примерно на 950 млн рублей, сообщил губернатор Олег Ковалев в эфире ТКР. «Это много», — заметил он.

По словам Ковалева, такой показатель обусловлен в основном поздними поступлениями в дорожный фонд — порядка 700 млн. «Так получилось, что по итогам октября, ноября и по декабрю мы ожидаем существенный рост поступлений в дорожный фонд. Использовать их сейчас для ремонта, строительства дорог мы не можем», — рассказал он, подчеркнув, что средства потратят по назначению в следующем году.

Оставшаяся часть профицита пойдет в резерв для социальных выплат в начале года и на погашение банковских кредитов, что «позволит нам облегчить бюджет 2017 года с точки зрения обслуживания долга».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 час назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.