Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:59, 25 декабря 2016 1 803
 0    0

Сын Лукашенко заявил о нежелании становиться президентом

Сын Лукашенко заявил о нежелании становиться президентом

Младший сын Лукашенко заявил о нежелании становиться президентом. Об этом 12-летний Николай Лукашенко заявил в интервью юному владивостокскому журналисту в эфире белорусского телевидения, передает «РИА Новости».

«Честно, не очень бы мне хотелось стать президентом. Это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов», — сказал Николай. Он отметил, что еще не выбрал будущую профессию, однако задумывается о карьере врача или военного.

Ранее Александр Лукашенко многократно заявлял, что не готовит себе преемников.

Фото «Московский комсомолец«​


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.