Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 25 декабря 2016 4 181
 0    0

При крушении самолета в Сочи погибла врач Елизавета Глинка

При крушении самолета в Сочи погибла врач Елизавета Глинка

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, была в самолете Минобороны России Ту-154, который потерпел крушение над акваторией Черного моря. Ее имя есть в списках Миобороны, а нахождение врача на борту подтвердил ее муж Глеб Глинка, передает ТАСС.

Известно, что Доктор Лиза сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии.

Кроме нее, в упавшем Ту-154 также находились начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов.

Напомним, все пассажиры и члены экипажа самолета погибли.

Справка

Елизавета Глинка — известный российский филантроп, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека. Основная сфера ее деятельности —помощь пострадавшим в военных конфликтах, в том числе детям.

Фото с сайта фонда «Справедливая помощь»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017