Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 25 декабря 2016 7 514
 0    0

На слушания о строительстве склада автозапчастей в Рязани пришли только инициаторы

На слушания о строительстве склада автозапчастей в Рязани пришли только инициаторы

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В пятницу, 23 декабря, прошли публичные слушания о увеличении пятна застройки с 50-ти до 68% на участке площадью 9 319 квадратных метров, который находится на Ряжском шоссе.

Как сообщил докладчик, ООО «СибирьАвто» планирует построить склад для оптовой торговли автомобильными запчастями, который предоставит для рязанцев рабочие места. Компания имеет свои комплексы в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новосибирске.

В будущем «СибирьАвто» хочет создать комплекс с собственным автопарком на 30 -40 автомобилей, который будет обеспечивать запчастями не только рязанский, но и близлежащие регионы.

Члены комиссии отметили, что заявитель представил на слушаниях лишь земельный участок на котором планируется строительство. Пожарные подъезды и парковки заявитель не внес в предоставленную схему, но отметил, что они находятся на соседних участках, которыми также владеет компания.

Комиссия посоветовала предоставить единый генплан планируемого строительства для успешного прохождения слушаний.

Всего на них зарегистрировалось три человека, которые высказались «за».

До начало слушаний в комиссию поступило письмо от ООО «Полимердор» в поддержку увеличения площади застройки.

Заключение опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017