Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 22 декабря 2016 2 077
 0    0

Под самый корешок. В Старожилове елку для городского праздника срубили во дворе — соцсети

Под самый корешок. В Старожилове елку для городского праздника срубили во дворе — соцсети

В рязанском поселке вырубили большую ель в одном из дворов. Фотографии процесса появились на странице «Типичное Старожилово» «ВКонтакте» в среду, 21 декабря. Комментаторы предположили, что дерево потребовалось местным властям для поселкового новогоднего праздника, и возмутились по этому поводу.

«Гады! Не могли в другом месте найти??? Району вообще бы пора приобрести искусственную, чтоб каждый год не вырубать такие большие и хорошие ели», — написала одна из местных жительниц. «Скоро по квартирам пойдут, чтоб корпоратив отметить. Так что крепите холодильники к полу», — заметил другой.

Другие пользователи выдвинули версию, что на месте ели сделают автостоянку.

В администрации Старожилова RZN.info в четверг не смогли прокомментировать ситуацию. Взявшая трубку сотрудница сообщила, что в курсе только глава и его заместитель, но оба будут на месте только в пятницу.

Фото пользователя «ВКонтакте» Дмитрий Котов


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.