Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:00, 15 декабря 2016 2 003
 0    0

Судьба платной парковки у Рязани-1 решится в апелляционном арбитражном суде

Судьба платной парковки у Рязани-1 решится в апелляционном арбитражном суде

Судьба платной парковки у вокзала Рязань-1 решится в апелляционном арбитражном суде в Туле. Материалы продолжающегося разбирательства размещены в тематической онлайн-картотеке.

Согласно им, в апреле 2016 года мэрия подала в областной арбитраж иск и расторжении договора с организовавшим парковку арендатором участка из-за больших долгов. Также муниципалитет требовал от фирмы освободить территорию и выплатить 260,7 тысячи рублей задолженности по арендной плате и 8,5 тысячи рублей пени. От финансовых претензий чиновники впоследствии отказались.

В июле суд решил расторгнуть договор и обязал арендатора освободить участок. Тот обжаловал решение в апелляционной инстанции, рассмотрение жалобы идет с августа.

Напомним, платная парковка появилась у вокзала осенью 2015 года, в апреле 2016-го на ней отменили бесплатные 15 минут. В четверг, 15 декабря, фракция «Единой России» в гордуме предложила вернуть этот промежуток. Перед этим замруководителя фракции Роман Худяков на личной странице «ВКонтакте» удивился режиму работы парковки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017